Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

В Кемерове нашли тайник с тремя пистолетами и обрез охотничьего ружья

04.06.2009

2009-06-04

"Навстречу сотрудникам милиции вышла женщина. Вместе с ней в доме находилось несколько детей. Когда цыганка увидела людей в форме, её лицо исказилось гримасой удивления, она заявила, что не имеет ни малейшего представления о том, что милиции может быть от неё нужно, — рассказывает он. — Однако стражи порядка не приняли слова женщины на веру и, тщательно осмотрев дом, под половицей обнаружили то, что искали".

В небольшом углублении были надёжно спрятаны от посторонних глаз пистолет ТТ, настолько проржавевший, что даже номер его прочесть не удалось, газовый пистолет ИЖ-79 без номера, переделанный под стрельбу мелкокалиберными патронами и с самодельной резьбой для глушителя, нигде не зарегистрированный обрез одноствольного охотничьего ружья и травматический пистолет ПБ-4 "ОСА", который в милиции давно уже числится как утерянный.

Откуда взялось оружие, и кто его здесь хранит, хозяйка дома объяснять отказалась. Она была задержана, "находки" изъяты. После того, как будет установлено место приобретения оружия и оно пройдёт необходимую экспертизу, подозреваемой будет предъявлено обвинение.