Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

В Новокузнецке произошла кровавая "разборка" в бильярдном клубе

06.01.2010

2010-01-06

Как сообщили в пресс-службе СКП РФ, 4 января в бильярдный клуб зашли двое неизвестных мужчин и произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия. В результате один человек погиб, а еще один с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. Всего в клубе находилось 6 человек.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Подозреваемых в совершении преступления удалось задержать "по горячим следам", а также изъять предполагаемые орудия преступления: помповое и двуствольное охотничье ружье.

По предварительной оперативной информации, подозреваемые, потерпевшие, а также все, кто находился в клубе, принадлежали к одной преступной группе, и накануне между ними произошел конфликт.

В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.