Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

Кредиты в Кемерово становятся доступней!

09.02.2010

2010-02-09

Сегодня, когда последствия финансового кризиса постепенно проходят, люди вновь обретают уверенность в завтрашнем дне, начинают совершать крупные покупки и планировать серьезные расходы.

Во многих банках условия по кредитам уже достигли "докризисных" и ставки больше не отпугивают потенциальных заемщиков. Кредит "Гуд бай, кризис!" от банка "Кольцо Урала" пользуется заслуженной популярностью у кемеровчан. С каждым днем объем потребительских кредитов, выдаваемых по этой программе, растет. Во многом, благодаря выгодным условиям.

С 1 февраля условия по кредиту были улучшены. Теперь сумма кредита в банке "Кольцо Урала" может составлять до 500 тысяч рублей, а срок до 5 лет. "Длительный срок кредита привлекает многих заемщиков. Мы увеличили срок кредитования до пяти лет, потому что понимаем, что для людей, у которых сумма кредита значительна, такой срок – спасение. Финансовое положение клиента при длительном кредитовании не страдает – чем дольше срок, тем меньше становится ежемесячный платеж и тем легче выплачивать кредит за крупную покупку или, например, ремонт", – говорит Константин Богатырев, начальник Департамента розничного бизнеса КБ "Кольцо Урала".

Получить консультацию специалиста можно в офисе банка "Кольцо Урала" в Кемерово по адресу пр. Советский, 48-А или по телефону.

<br />ООО КБ "Кольцо Урала"<br />Филиал в г. Кемерово<br />Пр. Советский, 48-А<br />(3842) 36 78-22<br />www.kubank.ru

На правах рекламы