Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

Топором убили жителя Кемерово из-за ревности

27.06.2008

2008-06-27

Милиционеры опросили жителей дома. Из беседы выяснилось, что потерпевший мог быть гостем одной из квартир, хозяйка которой вела беспорядочный образ жизни. В числе её сожителей были мужчины исключительно с криминальным прошлым.

Нагрянувшим по указанному адресу сотрудникам милиции пришлось разбудить обитателей квартиры, которые ещё не пришли в себя от пьяной бурной ночи. При осмотре квартиры на кухне оперативники обнаружили окровавленный топорик. Отпираться было бессмысленно и подозреваемый признался во всём.

Со слов подозреваемого стало ясно, что накануне пришёл гость, а поздней ночью завязалась ссора. Ревнивец не потерпел его ухаживаний по отношению к женщине. Сначала он его избил, потом схватил гостя за горло и стал душить. Сделав "дело", решил избавиться от трупа.

Вместе со своей знакомой они вынесли тело к соседнему подъезду и бросили там. Для уверенности в том, что жертва не расскажет никому о происшедшем, подозреваемый нанес ему несколько ударов топором. Преступнику предъявлено обвинение за умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.