Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

На почве распития спиртного в Кемерово совершено два убийства

09.10.2008

2008-10-09
Прокопчанка освободилась из мест лишения свободы 3 октября — за неуплату алиментов на содержание 2-летней дочери суд приговорил ее к 2 месяцам лишения свободы. Вечером 6 октября она отмечала с другом возвращение из зоны. Застолье устроили в квартире матери виновницы торжества.

<p>Когда парочка изрядно выпила спиртного, между молодыми людьми возникла ссора. Гость стал оскорблять хозяйку, а та взяла кухонный нож и нанесла удар. Мужчина скончался на месте. Придя в себя, женщина убежала из дома к знакомым, где и рассказала о случившемся. Сотрудники уголовного розыска нашли ее практически в невменяемом состоянии. Когда задержанная протрезвела, то созналась в содеянном. В настоящее время она арестована.

<p>Хозяева квартиры по ул. Обручева &mdash; муж и жена, сообщили, что знакомый приходил к ним занять денег, а после того, как ушел, минут через 40 вернулся без верхней одежды и весь в крови. Пока семейная пара вызывала милицию, гость умер. Однако, когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, милиционеры осмотрели потерпевшего и квартиру, стало понятно, что версия мужа и жены несколько отличается от истинной картины случившегося.

<p>В результате было установлено, что хозяин квартиры свел счеты с любовником жены. Одежду убитого нашли на балконе. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.