Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

Узнавший о своем сокращении житель Кузбасса застрелился на даче из ружья

09.12.2008

2008-12-09
Как пояснили в ГУВД, именно на этой версии настаивает мать застрелившегося, которой он позвонил накануне и сообщил о том, что его уволили с работы. После этого, по словам матери, он начал пить, уехал на дачу, где его и нашли несколькими днями позже с выстрелом в голову из ружья.

<p>Мужчина работал помощником начальника участка шахты "Ерунаково-8", уточнили в ГУВД, добавив, что в возбуждении уголовного дела отказано из-за отсутствия состава преступления.

<p>В Кузбассе это первый случай самоубийства, связанный с финансовым кризисом. Однако, напомним, что в Сибири зарегистрировано уже два аналогичных происшествия. 29 ноября в Дзержинском районе Новосибирска в автомобиле марки Toyota обнаружен труп мужчины 1966 года рождения. Установлено, что мужчина застрелился. В предсмертной записке было сказано, что он решил покончить с собой из-за долга по кредиту в размере 1,5 млн рублей. В тот же день в Новосибирске застрелился 34-летний директор мехового ателье. По предварительным данным, он также покончил с собой из-за сложностей в бизнесе.