Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

До конца праздников кузбасская милиция работает в усиленном режиме

26.12.2008

2008-12-26

На помощь милиции также выйдет общественность: это представители местных администраций, партий и общественных объединений, сотрудники частных охранных предприятий, казаки, добровольные народные дружины — всего 790 человек. На случай возможного осложнения оперативной обстановки в ГУВД создан резерв из 639 милиционеров.

Как отметил начальник управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Кемеровской области полковник милиции Валерий Плахотя, в период усиления милиционеры в круглосуточном режиме будут охранять общественный порядок, пресекать и раскрывать преступления. Наряды патрульно-постовой службы приблизят к местам проведения массовых мероприятий. Милиционеры и кинологи с собаками, натренированными на поиск и обнаружение взрывчатки, будут дежурить на каждом новогоднем представлении.

"Кстати, на сами представления не пропустят граждан в алкогольном опьянении и с алкогольными напитками, в том числе пивом", — добавила Маслакова, добавив, что это касается и проведения рождественских служб в церквях и храмах в канун Рождества.