Выдающиеся люди области
Кемеровский Евгений

Известный певец, поэт, композитор, артист, музыкант, а так же Мастер спорта по вольной борьбе

Евдокимов Михаил Сергеевич

Заслуженный артист России, артист эстрады, юморист, киноактер

Самохина Анна Владленовна

Известная советская и российская актриса театра и кино, а так же телеведущая и певица

Гришковец Евгений Валерьевич

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр.

Распутина Маша

Российская поп-певица

Текущая погода:
°C
ГлавнаяНовости региона

В Кемерове ребенок застрял в батарее

01.04.2009

2009-04-01
Шестилетняя Рита выросла в Кировском районе в частном доме. С детства привыкла использовать трубу для отопления в качестве турника и постоянно на ней висла. А тут подросла и не рассчитала свои силы. Очередной раз крутнулась, и ножка застряла в самом узком месте между стеной и трубой отопления. Самым страшным в этой ситуации оказалось то, что труба была очень горячая и ребенок мог сильно обжечься.

<p>Во время этого неприятного происшествия дома кроме Риты была еще ее бабушка. Женщина постаралась самостоятельно вытащить ногу внучки, но ничего не получилось &mdash; тяжелая труба не сдвигалась с места ни на сантиметр. Тогда бабушка вызвала
Фото: кемеровской службы спасения. спасателей. А сама в это время поливала ножку внучки холодной водой, чтобы хоть как-то облегчить страдания ребенка.

<p>Два здоровых мужика из службы спасения кое-как ломом отодвинули трубу на сантиметр и освободили ребенка. К счастью, девочка не пострадала, и домашнее имущество осталось невредимым. На ножке не было ни отека, ни ожога. Врач Службы спасения тут же обработала место, которое было сдавлено, антисептиком и посоветовала приложить что-нибудь холодное.